Política de Privacidad

A través de este sitio web no se recaban datos de carácter personal de los usuarios sin su conocimiento, ni se ceden a terceros, a no ser que usted de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.
crescerepsicologos.com utiliza cookies como así se describe en la Política de cookies.

Este sitio web contiene enlaces a sitios web de terceros, cuyas políticas de privacidad son ajenas a crescerepsicologos.com. Al acceder a tales sitios web usted puede decidir si acepta sus políticas de privacidad y de cookies. Con carácter general, si navega por internet usted puede aceptar o rechazar las cookies de terceros desde las opciones de configuración de su navegador.

Información detallada sobre protección de datos

A continuación se le informa sobre la política de protección de datos de la web de crescerepsicologos.com.

Responsable del tratamiento

Los datos de carácter personal que se pudieran recabar directamente del interesado serán tratados de forma confidencial y quedarán incorporados a la correspondiente actividad de tratamiento de la que es Responsable de tratamiento crescerepsicologos.com (María Martí Resino) NIF: 50321466L Dirección: C/Cáceres, 49. Madrid. 28.045 Dirección electrónica: info@crescerespsicologos.com

Finalidad

La finalidad del tratamiento de los datos aportados directamente del interesado corresponde a la actividad de tratamiento de posibilitarle el contacto con profesionales de la psicología clínica, mostrar nuestros servicios y publicar artículos de utilidad práctica u orientetiva.

Conservación de datos

Los datos personales proporcionados se conservarán durante el tiempo necesario para cumplir con la finalidad para la que se recaban y para determinar las posibles responsabilidades que se pudieran derivar de la finalidad.

Legitimación

El tratamiento de sus datos se realiza porque usted dio su consentimiento, mediante una clara acción afirmativa, para el tratamiento de sus datos personales para uno o varios fines específicos.

La web crescerepsicologos.com no le obliga a proporcionar sus datos de carácter personal, en el proceso de navegación por la misma, a no ser que usted libremente quiera hacer llegar algún comunicado al titular del sitio, a través del empleo del formulario de contacto, previa afirmación del consentimiento habilitado para tal caso.

Comunicación de datos

Con carácter general no se comunicarán los datos personales a terceros, salvo obligación legal o por indicación específica en el cuerpo del mensaje remitido al Responsable del tratamiento.
No se prevén transferencias internacionales de datos

Derechos de los interesados

Cualquier persona tiene derecho a:
 obtener confirmación sobre los tratamientos que de sus datos se llevan a cabo por crescerepsicologos.com,
 retirar el consentimiento prestado
 reclamar ante la Autoridad de Control (Agencia Española de Protección de Datos, sita en c/ Jorge Juan nº 6 Madrid 28001 / http://www.agpd.es/), si considera que sus derechos se han visto menoscabados o no han sido atendidos tras la correspondiente solicitud de ejercicio de los mismos, cuando procedan.
Puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, supresión y portabilidad de sus datos, de limitación y oposición a su tratamiento, así como a no ser objeto de decisiones basadas únicamente en el tratamiento automatizado de sus datos, cuando procedan, dirigiendo escrito a crescerepsicologos.com en la dirección de correo electrónico info@crescerespsicologos.com y adjuntando fotocopia de la acreditación de su identidad o representación legal.

Usamos cookies para brindarle la mejor experiencia en línea. Al aceptar que acepta el uso de cookies de acuerdo con nuestra política de cookies.

Privacy Settings saved!
Configuración de Privacidad

Cuando usted visita cualquier sitio web, puede almacenar o recuperar información en su navegador, principalmente en forma de cookies. Controle sus servicios de cookies personales aquí.

Estas cookies son necesarias para que el sitio web funcione.

Para usar este sitio web utilizamos las siguientes cookies técnicamente requeridas.
  • wordpress_gdpr_allowed_services
  • wordpress_gdpr_cookies_allowed
  • wordpress_gdpr_cookies_declined
  • vchideactivationmsg
  • vchideactivationmsg_vc11
  • wfvt_
  • wordfence_verifiedHuman

Rechazar todos los servicios
Acepto todos los servicios